تفكيك مصنع “التحميرة” المغشوشة: أسرار وخبايا وراء الكواليس

تفكيك مصنع “التحميرة” المغشوشة: أسرار وخبايا وراء الكواليس

النقاط الرئيسية

النقطةالوصف
المكانسيدي بيبي، إقليم شتوكة آيت بها
المادةفلفل أحمر مطحون “التحميرة” مغشوش
عدد الموقوفينستة أشخاص
نمط النشاطتصنيع غير قانوني

تفاصيل الحادثة

تمكنت **مصالح الدرك الملكي** بالمركز الترابي لسيدي بيبي من حجز كميات كبيرة من الفلفل الأحمر المطحون “**التحميرة**” المغشوشة، داخل مستودع سري مخصص لصنع هذه المادة بجماعة سيدي بيبي التابعة لإقليم شتوكة آيت بها بجهة سوس ماسة.

سبب التدخل

جاء تدخل المصالح الدركية على إثر **شكوك** حامت حول تحركات أشخاص بالمستودع المذكور، حيث فرضت عليه **مراقبة** انتهت باكتشاف نشاطه غير القانوني في **صنع الفلفل الأحمر المطحون** من مواد كالدقيق والملونات وغيرهما.

نتائج التحريات

وأسفرت **التحريات والأبحاث** المفعلة في إطار هذه القضية عن توقيف **ستة أشخاص**، لضمامهم المباشر في هذا النشاط غير القانوني؛ فيما تتواصل **التحقيقات** في مناطق مجاورة من أجل الوصول إلى كافة الضالعين في هذا الفعل الجرمي.

الأسئلة الشائعة (FAQ)

ما هي المادة المضبوطة؟

فلفل أحمر مطحون “التحميرة” مغشوش.

كم عدد الأشخاص الموقوفين؟

ستة أشخاص.

أين تم اكتشاف المستودع؟

في جماعة سيدي بيبي، إقليم شتوكة آيت بها.

ما الهدف من هذا النشاط غير القانوني؟

تصنيع الفلفل الأحمر المطحون بمواد رديئة.



اقرأ أيضا

Pin It on Pinterest

Share This